про узлы, углы и хоровое пение

Аркадий А Эйдман
узел завязан туго,
так, что не развязать.
загнано время в угол,
не повернуть назад.

спрятан надёжно выход
скромной табличкой «вход».
но незаметно, тихо
выйдет на сцену хор,

собранный из солистов,
каждый хорист — звезда,
и запоёт так чисто,
что и не передать

словом земным...
                а путы
с времени упадут.
что для звезды — минута?
нету без звёзд минут.
                07.09.2017