Черно

Алексей Авданин
Я в жизни что-то не усёк,
Я в ней как будто бы внештатно.
Губа срастается обратно,
А я её вот-вот рассёк.

Стою ни молод и не стар,
А где-то между,  словно вторник,
За слоем слой счищает дворник,
То недосып,то перегар.

Куда идти,  чего искать
И с кем делиться сигаретой
Здесь непонятно,  словно это
Совсем не нужно понимать.

И все вокруг черным-черно,
Как в тупике,  где вскрыли горло,
Где юность падая,  допёрла,
Что смерть - не жизнь,
но всё одно.

©Авданин Алексей