Любовь моя, ты даришь солнце чувств

Павел Ищенко
Любовь моя,
ты даришь солнце чувств,
и волны нежные
моей душе,
ты ценишь
и обогреваешь
наш союз,
и я стремлюсь,
и будет хорошеть.

Любовь моя,
ты так всегда нежна...
В тебе магнит любви,
ты мне нужна.

Где мило остановишься,
там мне
всегда - очаг.
С тобой -
мне быть в тепле.

С тобой, -
причал в душе,
без бурь,
дышу спокойствием
живой душой.
Душа плывёт к тебе,
и светел путь.
Прошу,
любовь моя,
пребудь со мной!

Любовь моя,
хозяйка очага,
согрела наш союз.

Любви река,
течёт в обители сердец,
легка.
Поток любви живой
в нас не угас.