Сок перезрел

Наталья Метелица Драголова
Сок перезрел, как будто яда ждал.
Но мало капли — чтоб наверняка уж.
Осенняя любовь выходит замуж.
Да только Бог к венчанью опоздал.

Испито больше, чем дано судьбой.
Из белого — одна фата и губы.
А часто белое страшнее тьмы и губит.
И я опаздываю быть твоей весной!..

сент. 2017