Жизнь невозможно повторить сначала

Елена Богатова-Соловьёва
Жизнь невозможно повторить сначала,
Не переделать с чистого листа.
И как бы жизнь ни била, ни ломала,
Всё это происходит не спроста.

Ушедших близких тоже не вернуть,
Со временем мы это понимаем.
Пройти достойно надо в жизни путь,
Но мы об этом часто забываем.

Нам  не понять, что ценности земные,
Не унести, не взять с собою никогда.
Когда-то все уйдут в миры иные,
Нам не подвластны время и года.

А то добро, что мы в сердцах скопили,
Останется богатством навсегда.
Мы это чувство с упоением пили
И его запомним на долгие года.

7 сентября 2017