Твои слова печалят мою душу

Назиль Махмуд 76
Твои слова печалят мою душу,
Идут года, не можешь ты забыть
И днем, и ночью, и в мороз, и в стужу,
Ты тихо шепчешь; как мне теперь жить!?

Но каждый раз, ты с грустью улыбаясь,
Мне в сердце стрелы, медленно вонзишь
И то что был, ты в нем, так тихо каясь,
Ты просишь у меня, прощенья лишь.

Ведь каждый раз, от твоих слов я прячусь,
Не знала, что ответить мне, тебе
И будто бы, все время с тобой няньчусь,
Чтоб не было, так совестно и мне.

И как-бы тебе не было бы  горько,
Хочу тебе лишь правду я сказать.
Измучилась я, как сухая корка,
Прощаюсь я, не нужно больше ждать.