Я с тобою, ты со мною

Сергей Николаев-Смирнов
Я с тобою, ты со мною —
заходи на огонёк,
я от холода укрою
этот пасмурный денёк,

в гости будут солнце, лето
и кораблик на реке,
и мы снова вместе где-то,
где нет слов на том венке.