СОвесть!

Анатолия 13
Предлагаю посмотреть истине в глаза!
ЧелОвек, как слово проявлен из сОзнания Единого творца!
СлОво изречённое,несёт в себе  существенное проявление человека.
Начнём же обретать в его образе, полное знания вещей и сути!
И познавая себя,познавать свой мир.
С...О...весть- и действительно она совместная весть.
С...О..весть есть суть сОзнания!

Рода человеческого,космического,как благовест небес,
И сынов земных,помнящих и осознающих эту связь,
Как память предков,связующей тонкой,прочной нитью,
Каноны космоса,как мироздания и род заземлённый,
Находящийся в походе к свету!

И к сожалению, большинство людей на земле,
На данном этапе развития, не имеют осознания этой связи,
Прибывая в гипнотическом реальном сне!
От того и страдает ОНО - СЛОВО!
В нас страдает,с самого начала нашего существа.
Ибо ОНО и есть "Я"!
И страдаем от того и мы сами.
Не осознавая всей глубины заблуждения в мороке сна.
Тем самым усложняя себе путь к пробуждению в свете!

И своими неосознанными,брошенными на ветер словами,
Мы создаём искажённые энергопотоки.
Выставляя самостоятельно себе припоны,
На жизненном - обучающем пути!

Словами мы проецируем себя в пространство,
Так,как где энергия твоего внимания - там и есть ты!
Но не исполняя заявленного,мы теряем доступ,
К той отправленной энергии,
За которой мы не позволили себе следовать.
Создавая себе сызнова  иные- подобные задачи,
Для тотального их разрешения и растождествления.
И  мы, снова и снова в этих лабиринтах  разыскиваем себя.

Так задаются вновь и вновь не выученные и не сданные уроки!
И чем больше мы закручиваемся в эту воронку,
Тем объёмней накручиваются шары энергетических заторов.
В арифметической прогрессии ужесточаются ситуации.
И усложняется путь,ведущий к свету.
Стало быть, к самому себе -как к истинному,осознанному РАзуму!
ЧелОвеку космического сОзнания!

И теперь- исследуя и осознавая всю глубину  проявления,
Давайте же сиюминутно,  приступим к реализации своих устремлений,
В согласии с канонами Единого!
Для синхронного звучания мелодии коллективного сОзнания,
В гармонической конвергенции всех существ света!
 


Обретённый ключ - русский алфавит -(Книга "Коды Крайона")