Мурлыня

Тина Уфа
Мягкой лапкой плюшевой
Будит ранним утром.
Рыжей толстой тушею
Разместится уютно
На диване синем.
Сколько же лучистого
В пушистом апельсине!
В мурчанье золотистом
Проблемы растворятся.
Любовь бывает бескорыстной,
Животные готовы в ней поклясться.