Крик журавлей будет звенеть

Геомант8
На стих "Осенний сон" (Нафари)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/10

Ах, Осень, Осень, что же ты такое?
Туманом покрываешь все луга,
В осеннем сне, уносишь всё былое,
К забытым и далёким берегам.
 
То, что не сбылось, во сне не сбудется,
Сгорит в кострах, разжигая листву,
Но в нашей памяти не забудется, 
То, что происходило наяву.

И горько-сладкий дым залечит раны,
Ветрам назло захочется лететь,
К далёким берегам, с восходом ранним -
Крик журавлей в ушах будет звенеть.