Быть

Энди Номо
Выдержи.
Паузу.
После каждой.
Фразы...
Спасибо.

Быть.
Как лечить.
Увлечения.

Жить.
Словно плыть.
По течению.

Крыть.
Как просить.
Отпущения.

Пить.
Как кормить.
Внутри гения.

Ныть.
Словно миг.
Обращения.

Бить.
Словно сил.
Ощущение.