Краснодарскому краю, Восемьдесят!

Евгения Позднякова
Флаг Российский, ветерок колышет,
Краснодарский край в расцвете лет,
Пусть сегодня, каждый житель,слышит,
Поступь трудовых твоих побед!
Каждый день, улыбками сияет,
Радости лиманной разливай,
Кто Кубань –кормилицу не знает?
С Юбилеем, Краснодарский край!
Выйду за околицу и гляну,
На озимой зелени ковёр,
О тебе я петь не перестану,
Хлебных нив волнующий простор.
Золотая житница России,
Ты для нас в окошке ясный свет,
Хлебом,песней в нас вдыхаешь силу
И милей тебя, на свете нет!
С каждым днём, Кубань у нас красивей,
Мы одною спаяны судьбой,
Благодатный уголок России.
Краснодарский край наш дорогой.