Непредсказуемой быть может Память...

Татьяна Хакина
Непредсказуемой быть может Память... Нашим Домом...
Подсунет невзначай Мечту-чертёж...
Но не всегда хотим мы дверь открыть! В знакомом
Иль чужом узнаем, кто к нам вхож...

Когда ж увидим мы друг в друге запредельность,
То пусть не испугает нас она!..
В Душе, как и в Мечте, должна быть цельность,
Со счастьем чтоб была "обручена"!..