что исходит

Рассказ
Пропил зрение.мышление.совесть
Но чувствую истина где то
Рядом
Прокурил лёгкие.горло.зубы
Чёрные стали
Но чувствую жизнь ещё теплиться
Люди мы не то что мы пьём и курим.
Т.е не тем оскверняется человек
Что в уста входит
Но тем что исходит из уст