Поэты - это маяки Земли!

Владимир Черченко
Поэты – это маяки Земли,
И человечеству держать лишь курс на них!
Слова поэтов Господу близки,
И Он их любит именно за это!

Поэты – это маяки планет,
В их душах есть Любовь и много Света,
Поэт чтит Бога, излучает Свет,
Любовь взаимна Господа с поэтом!

Поэты – это Бога маяки,
Расставленные по всей Вселенной.
Все роли у поэтов велики,
Но думы их о жизни лишь нетленной.