купола

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Как эполет c нуля, зори преследуя

Крутятся на… месте

Крыши хоромовы, рыжие головы

Молят поднять ветер.

Блеск с переборами – гордое полымя.

Митр перезвон весям.

Шлют за просторами лысины полые

Истину : мир тесен.

Ныне ли, присно ли, инеем издали

Шалый аккорд c жаром

Грянул в медь зляканно гимн ржавый дьякон но

Не удержал "жало".

С удалью, грустным ли  звоном без устали

Зуд подави к ране

Гнусу окрестному. Бреду, что влез под спуд.

Судьям любви крайней.