Он придёт этот час

Сергей Чудов
ОН ПРИДЁТ ЭТОТ ЧАС
               
                Сергей Чудов
               
Он придёт этот час               
Для всех нас!               
Безо всякой печали               
Нас в объятия примет Господь,       

И не надо молить - 
Нам не жить,
И к тому же едва ли
Наши вопли спасут нашу плоть.    

Пусть другой этот Рай,
Но ты знай,               
Сердцем горестным помни:            
Ждут тебя там друзья               
И те, кто любил и жалел.          

Потому что везде 
Мир любовью наполнен,               
Только здесь, на Земле,            
Никто так любить не посмел...   

http://www.stihi.ru/2017/09/07/9720