В Наташкино

Наталья Черницкая-Шушпанова
8 сентября - именины Натальи и Андрея.
Соберемся все вместе, как в былые года,
И рванем мы в Наташкино, может быть, навсегда!
Дом большой там построим мы,
Дружно в нем будем жить,
Там цветов мы насадим и не будем грустить!
Пригласим мы Андреев в дом наш в гости к себе
Да и всех, кто захочет поворотов в судьбе!
И Андрея Малахова мы с собою возьмем,
Посидим, поболтаем, вместе чаю попьем...
Снимет там он программу, пусть о нас говорят,
Говорят пусть хорошее, по душам говорят...
Всех мы чаем напоим, будем жить - не тужить!
Приезжайте в Наташкино, чтобы там погостить!