Мы так живём, как будто завтра будет ещё день

Татьяна Зейвальд
Мы так живём, как будто завтра будет ещё день.
А если завтра не наступит?
А мне тебя набрать сегодня было лень.
И понедельник вторнику уступит.
Обиды копим, словно на зиму соленья.
Закручиваем в банки крепко-крепко.
И хоть сто раз звучат слова прощенья.
Лишь горделивый взгляд бросаем едко.
Когда любить кого то надо
Сейчас, сию секунду, неотложно.
Сами себе вершим преграды.
Ну, почему открыться так бывает сложно?!
И сутками молчим, как партизаны.
Мы победители в тупой игре.
Ведь, я же та и ты тот самый.
Где здравомыслие, слонёнок, где?!
Так часто не хватает время
На дорогих и важных нам людей.
Спешим куда то, не за теми.
Не разделяя, что для нас главней.
Отталкиваем искренние чувства
Очей, смотрящих в глубь души.
Потом же их доводим до безумства
И сердце рвём, опустошив.
Ну, как ещё мне объяснить,
Что дни бегут неумолимо?!
Сегодня надо всех простить.
И вместе быть с людьми родными.