Если можешь?

Николай Плотник
Если – можешь?
Ты мне – помоги.
В этом мире.
Согреться…

Если – хочешь?
Согрею,  я сам.
Этой – ночью.
Тебя…

Почему - то, сегодня болит.
Одинокое – сердце.
Вроде, все в жизни – есть.
Только, так не хватает – тепла…


Уже долго болит.
Одинокое – сердце.
Вроде, все в жизни – есть.
Только, так не хватает – тебя…

Если, хочешь?
С тобой улетим.
На другую.
Планету...

И построим.
На ней.
Для любви своей.
Храм…

Ты – подумай…
Не стоит тебе.
Торопиться.
С ответом…

Я, не дам.
Без согласия.
Волю.
Губам…

Если – можешь?
Ты мне – помоги.
Навсегда.
Распрощаться…

Как – сегодня.
C нахлынувшей.
Жуткой.
Тоской...

И тогда.
Коли нам суждено?
Мы не сможем.
Расстаться…

И, тогда.
Навсегда.
Я останусь.
Лишь – твой…

Если – можешь?
Ты мне – помоги.
В этом мире.
Согреться…

Если – хочешь?
Согрею,  я сам.
Этой – ночью.
Тебя…

Ведь, увидев – тебя.
Заболело,  вдруг – сердце.
А, душа прошептала.
По - моему, это - судьба…

Как увидел – тебя.
Заболело,  вдруг – сердце.
И душа прошептала.
Быть может, моя  ты - судьба…