Гигантский карлик

Руслан Чуркин
ОбезобрАженных не тронь!
ГрозНят наган и гарь-лик;
чудО юдОм поганит Трон,
Но ссыт гигантский карлик.

***

Путин шагает в бессмертном полке,
Гитлер шагает по полке,
Сталин шагает на сильной руке —
И режут баранов волки!