Предел

Анна Седельникова
У каждого есть свой предел.
Предел страданий и потерь,
Предел безудержного счастья.
Таков наш жизненный удел,
В минуты горького ненастья,
Найти себя среди других людей...

У каждого из нас пределы,
Пределы взлетов и падений.
Предел терпения и гнева,
Предел любви, предел успокоенья.
Держать все чувства без распределенья.
У всех внутри свои пределы...