С тобою свидеться дал Бог

Алевтина Фёдорова
На перекрёстке двух дорог,
С тобою свидеться дал Бог,
Две одинокие души
Сидели рядышком в тиши.
 
И был прекрасный, летний вечер,
Ты первый сделал шаг навстречу,
Ко мне ты руку протянул,
И молодость в меня вдохнул.
 
Прогулки были , было море,
Забыла про своё я горе,
И окунулась с головой,
В то , что связало нас с тобой.
 
Нам вместе было интересно,
Быть просто рядом , слушать песни,
Мы ощущали тот покой,
Что очень нужен нам с тобой.
 
Ты разглядел и ум и душу,
О , как стихи мои ты слушал!
Тебя за всё благодарю,
Я образ твой боготворю!
 
Спасибо за кусочек счастья,
С тобой забыла все напасти,
Я буду каждый миг беречь,
Часы , минуты наших встреч!