Научитесь отпускать людей!

Лариса Снежинская
Я научилась,
Отпускать людей.
Без лишних слов и, 
Со спокойным сердцем.

Зажгу для них,
Я тысячу свечей.
Но от тепла смогу ли, 
Я согреться?

Ведь отпускать,
Не значит забывать.
И обернуться не,
Значит возвратиться.

И все попробовать,
Поступки оправдать.
Нам в жизни это,
Очень пригодиться.