Сердечное

Кивалс Рузам
    
     Вдохновлён здесь
     http://www.stihi.ru/2015/01/30/8286


Всё как-то вышло не по-русски,кособоко.
Свою любовь из сердца с корнем вырываю.
Летят слова стрелой отточеной,упрёком.
Комок обиды вместе с горечью глатаю.

Сказать-всё плохо?Нет,неплохо.Всё ужасно!
И мысли носятся толпою оголтелой.
Понять пытаюсь,как же так?Но,всё напрасно.
Судьба все планы и мечты обводит мелом.

Через два вздоха ярко вспыхнет и...погаснет
Всё то,что было,и взамен придёт другое.
Как яркий день вдруг резко сменится ненастьем,
А от утраты боль умножится на двое.

Налью в стакан гранёный до краёв текилы,
Чтоб разогнать в душе скопившуюся стужу.
Мою любовь уносит ангел белокрылый
И сердца крик невольно просится наружу.