***

Инесса Завялова
 Он - добрый человек.

Она же сущий ад-небес!
Но есть ли ад у неба?
У неба есть печаль,
Есть звезды,
Есть кометы, падающие тихонько вниз.
Возможно, в небе есть
Странные планеты...
Он добрый человек.
Сегодня она ему песни пела,
Капризною была она сегодня.
Вчера ткала венок из грез.
Она всегда с собою в ссоре.

Он - добрый человек.