Надо мною небо

Александр Златкин
Надо мною небо, не бывает выше,
Надо мной березы, солнце, облака.
Если ты окликнешь, я тебя услышу,
Принесет твой голос быстрая река.

Отворю калитку, выйду на дорогу,
Впереди за полем зеленеет лес.
Все цветы России к твоему порогу,
Пусть случится нынче время для чудес.

Надо мной березы, небо с облаками,
В поле разнотравье, в мире благодать.
Я пытаюсь воздух охватить руками,
Лепестки ромашек по ветру пускать.

Все цветы на свете для тебя, родная.
Для тебя и солнце, и поля кругом.
То, что мы не знали, мы еще узнаем,
То, что не допели, мы еще споем.