На пианино о любви!

Надежда Оболенская
Сегодня ночью в лунной тишине
На пианино ты сыграешь мне...
На клавишах расскажешь о
любви
О том, как две сплетаются души...

О том, как сердце любит вопреки
Когда мы друг от друга далеки,
Как звёзды нам сияют в небесах
И счастьем отражаются в глазах...

Пусть льются музыки чудесной звуки,
Ей вторят трепетные сердца перестуки...
Когда мы встретимся, малыш, я обещаю,
Я нежно рук твоих коснусь и подыграю...