Счастливый сын...

Артур Сураков
Так рано я пришёл к тебе, мамуля,
Толчками среди ночи разбудил.
С первых минут рождения - агуля,
В руках врачей бесстрашно воспарил.

И сохранил навечно пуповину,
Запомнил навсегда твой милый взгляд.
Настанет время - и я тоже сгину,
Или найдусь, вернусь к тебе назад.

И мы сольёмся снова воедино,
И папа рядом, станет обнимать,
Разлуки стрелы пролетают мимо,
Жизнь не окончена. Чего еще желать?!

Родился я в рубашке, как в сметане,
Большой и белый, чисто балагур.
И до сих пор я благодарен маме,
Счастливый сын! "Четырёхтысячный Артур"*!



        5.09.2017.     18-42

        Родителям от сынули.

 * так написал мой папа 52 года назад...
   я родился четыре килограмма!))