Подсолнух

Оля Прокопович
Перед длинным мостом,
Меж асфальтовых плит,
С метр вырос цветок,
Повернув к солнцу лик.

Мимо авто бегут,
Суеты пыль несут.
А цветочек цветет,
Радость людям дает.

Выжить можно везде,
Даже в дикой среде.
И не только лишь жить,
Но плоды приносить.