Протоколы Проклятье адское сознанья К общению

Вадим Вохнин
       К общению   

Не исполнен святого значения,
Что узоры словесные вью -
Это лишь приглашенье к общению
В лодке странствий по вечному дню,

По дорогам, никем не протоптанным,
Под неведомой раньше звездой,
Упиваясь внимания соками,
Непростою его простотой.

Где сбываются чьи-то пророчества,
На сейчас - не на век грядущ,
О свободе от одиночества
Неприкаянных наших душ.