Любви без женщин не бывает

Виктор Эмрит
Любви без женщин не бывает,
Как и растений без цветов.
Любовь нас нежит и ласкает.
Ведь коли ты к любви готов,
Она откроет все богатства,
Поднимет залежи души.
Любовь - Божественное братство,
Любовь есть ценность, дорожи.
Она взамен ничто не просит,
Об этом надо просто знать,
И не оставит и не бросит,
Еще подарит благодать.
     07.09.17.