Давай расстанемся сейчас

Клари Сс
               
Давай расстанемся сейчас,
пока ещё недолюбили,
пока приятен танец ласк,
пока нас будни не срубили.
Давай расстанемся теперь,
останемся с тобой друзьями.
Испив всё счастье без потерь,
сейчас, пока любовь не с нами.
Давай не будем рисковать,
чтоб завтра не жалеть об этом,
чтоб глупостью не отвечать
На твой вопрос моим ответом.
Давай оставим всё как есть,
и не пойдем с тобою дальше,
Не где-нибудь, а только здесь,
без лжи, без слез, да и без фальши.
Но если мы когда-нибудь
об этом, может, пожалеем,
Мы не вернем былого суть.
Любовь вернуть мы не сумеем.

Клари Сс

02.05.09