Пусть скажет своё слово

Людмила Безусова
Кто сказал,что плохо кошки
Поддаются дрессировке!
На карнизе кто висит?
Ну,конечно же Люси!
А,кто прячется за дверью,
Думая,что не проверю,
А она,как вездеход,
В зал тихонечко мелькнёт?
Там мы шерсть не собираем,
И Люсинда это знает!
Проскользнёт и обернется:-"
Ну! Лови меня! Смеётся!
А у холодильника
Сидит она часами!
Усы вместо будильника,
Но слышит всё ушами.
Уткнётся мордою об пол,
Сна,как и не бывало!
Готова к схватке,как сокол,
С колбаской,рыбой,салом!
Наевшись сытно,до утра
Она вам петь готова!
Так дрессируем кошек?Да!
Пусть скажет своё слово!