Коварная вредная дама!

Виктор Симоненко 2
Ураганы Ирма  Катя  Хосе
Коварная вредная дама
Сыграла без скрипки стриптиз
Сменилась в Раю панорама
Природа танцует каприз

Прошлась островами по виллам 
Бушует в составе друзей
Она танцевать полюбила
В пылу ураганов страстей

Как каждая женщина в Мире
Она показала свой нрав
Играя с беспечностью в пире
Чужие желания поправ

Танцует!!! Ах!!! Как всё красиво! 
Йеллоустонский  вальс
Готовится с мощною силой
В стихиях использовать нас

А я полетел в поднебесье
Смотреть… умирает Земля
И нелюди в мракобесии
Скатились в отвал до нуля

Ничто в этой жизни не вечно
Дорога у всех на тот свет
Библейский закон в быстротечность
Стихиям послал свой привет

Со страшной Вселенскою силой
Качает свою колыбель
Ведет себя словно взбесилась
Земли непокорной судьбе…
   5 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко