С тобой

Кирилл Белозерский
Я сегодня вижу солнце в небе,
И вижу как вместе мы летим,
На моём любимом самолёте,
В одной кабине сидим.
Ты одета в красное платье,
И роза искрится в волосах,
Над нами купидон играет на гитаре,
И искренность сияет в наших глазах.
Сквозь облака мы прорываем,
Любви прекрасной аромат,
Ладонь в ладонь, штурвал сжимаем,
И провожаем закат.



Мы встречаем рассвет, с тобой,
И ментальная связь между нами,
Даже на расстоянии, порой,
Прикосаемся друг к другу губами.
И эти взгляды вспоминаем,
Чьи счастья, радости полны,
Во сне, так крепко обнимаем,
И чувствуем, что прямо, рядом мы.


И даже, если, я отправлюсь на войну,
Я буду драться до конца,
Чтоб не встретить даму свою,
Без тёплых плеч и без стука сердца.
Всегда готов и всегда верен,
Быть с тобой, везде и всегда,
Любовь проверяется временем,
Страданием, и тем, что чувствует душа.
Мы скоро встретимся, с тобой, я знаю,
Осталось, только лишь, чуть-чуть,
Преодолеть, и пересечь - такой нелёгкий путь.


Мы встречаем рассвет, с тобой,
И ментальная связь между нами,
Даже на расстоянии, порой,
Прикосаемся друг к другу губами.
И эти взгляды вспоминаем,
Чьи счастья, радости полны,
Во сне, так крепко обнимаем,
И чувствуем, что прямо, рядом мы.


И словно тахионы, примкнут,
При встрече, наши заряженные тела,
Электроны и протоны заиграют,
И создадут резонанс вокруг нашего тепла,
И тогда, уже точно, никто и ничто,
Не разлучит, нас,
Даже радон - радиоактивный газ.
Нейроны, между нами образуют связь,
Мы станем единым организмом,
Стерём из памяти всю грязь.



Мы встречаем рассвет, с тобой,
И реальная связь между нами,
Ты моя, а я твой,
Мы так долго ждали.
И теперь, я точно,
Понимаю, что не зря,
Мы этот, сердца и души - механизм держали.