Глупец

Илья Ткачев
Я не привык жалеть себя,
чего хочу я, добиваюсь.
Но так устал, день ото дня,
жить на себя лишь полагаясь.

И вот оно! Средь тысяч лиц,
я разглядел одно, благое.
Казалось - все, обрел я ту...
С кем в будущем свяжу судьбу.

Но я забыл что этот мир,
уже давно, давно прогнил.
Предательство, измена и вранье.
Душа разорвана и втоптана в дерьмо.

Был сломлен, но жизни это не конец.
Я верю в лучшее и чистоту сердец.
Да, знаю... Все тот же я глупец.