Счастье быстролетное... птицы певчие...

Вадим Нагих
_____________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Счастье быстролетное птицы певучие,
       жизнь - судьба терна дорогами.
Стоят города древнерусские ,
          звенят колокольни церковные

Пролетает безвозвратно время,
        жизнь отцветает как сады.
И внимаешь благоверно, что не зря,
        преодолевал преграды.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
___________________________________