Ich hab Euch so geliebt

Лена Райхерт
                Вместо эпиграфа:

                "Я вас любил: любовь еще, быть может..." А.С. Пушкин



Ich hab Euch so geliebt,
wie keine Woerter koennen
dies, so wie Tageslicht, beschreiben,

Ну так что ж

Ich hab Euch so geliebt,
wie meine Blut geronnen
in meinen Adern friert,
wenn ich nur denk an Euch!

Ihr geht allein durch‘s Park,
ich – hinterherdackeln,
um einen Blick verlegen gebettelt

Ну так что ж

Ich habe Euch geliebt,
ich will es laut sagen!
Mein Leben und mein Tod
gestellte ich nach Euch.

Dein Herzens Schlag verpasst -
ist meinen fehlgeschlagen.
Ich hab Dich so geliebt - zum Sterben

Ну так что ж