Он потерял

Фроузен Черри
Он потерял к ней интерес
И в суховеях забывал.
Из дней её почти исчез,
Унёс с собой девятый вал.

Узлами радуги вязал,
Швырял окурком за окно.
Транзитных глаз пустой вокзал
Скучал зевотою давно.
...........................
Она стояла на ветру
В дырявом платьице надежд
И всё жалела, что к утру
Не будет праздничных одежд.

     21.30   7.09.2017