Осень. Мы притягиваем то, что сами...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы притягиваем то, что сами
Представляем из себя.
От того, что мы "с усами",
Мы не знаем их, а они себя
И тебя, и того, кто рядом,
Подытоживая часы,
Время -это моменты спорные
Так же впрочем как и "усы",
Но уверенность неколебима
И настойчивы мы на своём,
Тема в сущности всеми избитая,
Но закончу здесь мысль о том.
Знать, что дальше будет, не можем,
Не умеем себя понять,
Потому мы не то итожим
И не с теми идём гулять.
Мы поддерживаем отношения,
Сожаления все скопив,
Иссякает тогда терпение,
И другой у песни мотив...
Понимая - не понимаем...
Отыскав, потеряем опять.
Просто в жизни не это главное!
Постарайтесь себя не терять!

07.09.2017 г.