Благодарность

Рахим Карим
Уважаемым Президентам Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву
и Узбекистана Шавкату Мирзиёеву

Спасибо за визит, узбекский Президент,
Спасибо за прием, кыргызский Президент.
За то, что поняли друг друга, отчий род,
За то, что поняли любимый свой народ.

Не каждому царю дано понять людей,-
Услышать глас народа у своих дверей.
Мечта была одна приблизиться у нас,
Настал, о, неужели долгожданный час?

Соскучился как по кыргызу наш узбек,
Манас затосковал как по Темуру – век!
Нам показали два правителя - за всех,
Как жить на свете должен каждый человек!!!