Вечер... Сумерки... Ночь крадётся...

Галина Лунь
Вечер.Сумерки.Ночь крадётся
Тёмной кошкой опять ко мне.
Я хочу-пусть она свернётся
У кровати моей на ковре.
Протяну к ней свою я руку
И по шёрстке поглажу её,
Пусть она прогоняет скуку
И мурлычет мне песню свою.
Ночь.Луна.Завывает ветер.
Возле ног моих кошка-ночь...
Ты ведь тоже не спишь где-то,
Гонишь грустные мысли прочь.
Только ночь в тишине знает
В одиночестве как с тобой
Друг о друге мы тихо мечтаем
И отсюда хотим домой.
Вечер.Сумерки.Вьюга воет.
Ночка тёмная на двоих...
Лишь только знает,как двое
В одиночестве ждут любви?
Только ей дано быть царицей
Властью данной Вселенной ей,
И она для любви проводницей
Всегда служит к сердцам людей.
Вечер.Сумерки.Ночь всё бродит
И секреты людей хранит,
И поэтому каждый,кто любит
Доверяет ей тайны свои.
Кошка-ночь может как подруга
Всё понять...и не осудить,
И поэтому часто люди о любви
Только ночью звёздной
Тет-а-тет могут говорить.
Вечер.Сумерки,Ночь крадётся
Тёмной кошкой опять ко мне...
Я хочу-пусть она свернётся
Клубком нежным у ног моих.
И пускай снятся сладкие сны,
В ушко кошечка-ночь мне мурлычет,
Что на свете есть где-то ты,
И сердечко твоё любви ждёт
И счастливым с моим быть хочет.

13.12.16г.  г.Липецк
                Галина  Лунь