солнечная - твоя

Тинара
скоро снег вступит в свои владения
и трясти меня будет, словно от лихорадки
посмотри как в агонии звезды для нас угасли
посмотри как прилежно мы отвергали сомнения

привет, милая
здравствуй
и как еще..
впрочем давай между строк, по буквам
ненавижу когда ладони твои мерзнут
выбираешь город, который за сотни, тысячи
и проклинаешь, словно гиены мои забудут

глаза твои, синим поддернутые
под кожу, под плед как, влезающие
убийство мое оправдавшие
то, которое стоило ль?
стольких лет без объятий
столько черствых и скомканных
нами с тобою жизней

я выбираю бездомных
ты привычно стреляешь по птицам

этот мир оболгал нас
и запил
разкупорил и выпил до самого дна
мою сторону снег начинает распарывать

солнечную забери, она - твоя