Не грусти малышка

Дмитрий Хромов Кениг
Не грусти, малышка.
Носик свой утри …
Где же твой мальчишка?
С кем проводит дни?
С кем он ночь встречает,
Вдаль уставив взгляд?
Может, он скучает,
И себе не рад.
Может, ошибался
Он не первый раз,
Мило улыбался
Только напоказ.
А теперь разлука
Замела следы,
И на сердце скука: -
Не сбылись мечты.
Верю я что где-то …
Где мечта живет,
Новая комета
С неба упадет …
Он посмотрит в небо
С мыслью о судьбе.
Станет былью небыль -
Он придет к тебе.