Люблю!!!

Ольга Викторовна Бородина
Люблю тебя, моя Москва, тому уж тридцать лет! 
Когда  прильнула я к тебе, потом дала обет.
Любить твое величество проспектов, площадей.
Любить твоё высочество кремлей, мостов, церквей

Любить твою размашистость, столичность и покой,
Когда под утро летнее, вдвоём  по мостовой.
Любить тебя и в добрый час и если вдруг гроза.
Твои зелено-карие и синие  глаза!