Нарушение правил и норм!!!

Иван Дловз
Нарушение правил и норм!!!

Мы познакомились довольно таки обычно - она была моей пациенткой на массаже. Она была красивой, даже  сексуальной пациенткой, но я держал себя в руках, соблюдал деонтологию и биоэтику. Я возбуждался при виде её обнаженного тела, член набухал кровью и увеличивался, дыхание учащалось. Но дыхание я научился контролировать на йоге, а член был ниже массажного стола, в общем, я не палился. В последний сеанс массажа, когда я закончил процедуру массажа, попросил Анну вставать и одеваться. Сам я пошёл мыть руки, смывать массажное масло. Зайдя обратно в основную часть массажного кабинета, я увидел Анну полностью голой, сидящей на массажном столе. Она откинулась назад, опершись  руками за спиной, ноги свисали со стола, на касаясь, пола, они были максимально разведены. Моя пациентка взглянула на меня и сказала:- я знаю, что принято благодарить массажиста за лечение в конце курса, но конфеты, кофе и коньяк – это так банально, я решила отблагодарить вас сексом. К тому же я замечала твою половую реакцию на моё голое тело. Я был сильно возбуждён увиденным, я, не думая на ходу, стянул штаны и трусы, подошёл к ней и вошёл в неё. Я в тот момент забыл, что я медик, забыл все правила и нормы, были только мы вдвоём, и наше наслаждение! Целуя её губы, я нежно двигался в ней, она обняла меня руками за шею. Я взял её за ягодицы, поднял с поверхности стола, и вошёл в самую глубь её вагины. Она обхватила меня своими ногами, и мы утонули в океане любви. Я трахал её, закрывая её губы своими губами, чтобы стоны её не разлились по всей больнице. Я ласкал её упругие ягодицы, сильно прижимая её к себе. Не знаю, сколько прошло времени, её пронзила дикая волна удовольствия, она забилась в конвульсиях удовольствия. Какой это был бурный фонтан чувств. Большую часть она сдержала в себе, по крайней мере, постаралась! Еще через несколько мгновений разрядку получил и я, выйдя из неё, я кончил ей на бедра. Моя горячая струя потекла вниз по её красивым ножкам. В конце нашего секса она обняла меня, я поцеловал её страстно, наши глаза всё ещё искрили страстью. Я снял её с массажного стола, поставил на пол, вытер следы нашей любви с её ног. Она быстренько оделась, я тоже принял приличный внешний вид. Эта благодарность за массаж была прекрасна. С Аней мы стали встречаться вне моего кабинета, мы обменивались сексуальной энергией, мыслями, и нам каждый раз было очень хорошо!