Алина Божественно красива...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой-Ризаевой ...

Алина,
      Алина,
            Алина ...
Задумчива
          Божественно
                красива
Алина,
      Алина,
            Алина ...

Я твой
       Руслан,
               ты же - Людмила ...
Алина,
      Алина,
            Алина ...

Любовью
        меня
             угостила ...

[Произведение в стадии разработки]

7 Августа 2017 г.