Вдвоем

Аля Алова
Смятение в душе вместо нирваны.
Король, ведь наши помыслы не пьяны.
У сентября бочок немного летний.
Надеюсь, грусть повыкинешь к обедне.

Наладится и счастье понемногу.
Для этого что взять с собой в дорогу?
Дорога вечная, без остановки.
Ну как на маскараде без обновки?!

Ах, черт возьми, забыла про работу.
Потрачу на тебя свою заботу.
Нам хватит денег в Греции погреться.
Вдвоем! И никуда теперь не деться.