Райские яблочки

Елена Старыгина
Листья сорваться хотят, но не смеют-
Всё еще живы симфонии  майские.
А на  траве чуть стыдливо алеют
Яблочки райские. Яблочки райские.

Память листает страницы заветные,
В воздухе листья, как желтые бабочки.
Я надкушу их, такие запретные-
Райские яблочки. Райские яблочки.

Осень играет ритмичное скерцо.
И на душе кипят страсти гавайские.
Я надкушу – разволнуется сердце…
Как же вкусны эти яблочки райские!
Яблочки райские.

сентябрь,
2017